.: Меню :.





Ваш IP34.234.76.59
Хитов 228
Хостов 42
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3601
Зарегеcтрировано9414

Среда 16 января 2019г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Белая бумага
На некоторых показах создавалось ощущение, словно одежда была скроена не из текстиля, а из листов бумаги: чуть молочного белого цвета, с идеально ровн....

Комментарии (0)

на Донбассе не знают, куда девать трупы
Пока украинские «патриоты» потеют, подсчитывая, сколько го....

Комментарии (0)

Женская привлекательность
Женская красота и привлекательность во все времена были темой для обсуждения, но у каждой эпохи свои критерии оценки женской привлекательности, продик....

Комментарии (0)

Комментарии к новости другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"другая точка зрения(ОККУПАНТЫ КРЫМА ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УКРАИНСКИМ ИМУЩЕСТВОМ)"
"В оккупированном Крыму затопят старые украинские суда, чтобы сделать из них искусственные рифы для разведения мидий и привлечения туристов-аквалангистов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ученого секретаря крымского отделения Русского географического общества (РГО) Геннадия Самохина.

***

То, что "разведение мидий и привлечение туристов" в подсанкционном изолированном Крыму - это чистый агитпроп и ежу понятно. На Крыме достаточно мест, где можно преспокойно вылавливать тонны мидий. Пару лишних тонн к сотням другим - это детский лепет. Ну, будет для российских телекамер нырять там местная гопота и выставлять подложные снимки с океанских коралловых рифов. И что? Кто-то бросится в советский отстойник, с минусовой логистикой, при отсутствии сервиса, банковских услуг, банкоматов, интернет-клубов, с заоблачными ценами, дефицитом продуктов, фармации, воды, электричества и нашпигованный фашистской военщиной полуостров? Однозначно, нет. Хотелось бы остановится лишь на одном аспекте темы: использование русскими оккупантами не своей техники и имущества.



Русские в очередной раз показали свою шакалью сущность: воруй, отжимай, пропивай. Так было в средние века, в любом крае, куда забредали московиты, они все уничтожали, отбирали себе, потом эти богатства пропивались, проигрывались боярами и дворянами в азартные игры, вывозилось в другие страны для роскошного пребывания там.



Почему русские такие ленивые, неинициативные, все делают на авось и вокруг них грязь, разруха и бардак? Да, потому, что этот народ ничто никогда не делал своими руками сам. Ну, разве, что из-под боярской-царской палки на каторге Сибири, Соловков или в гулагах и шарашкиных конторах. Русскаяимперия паразитировала на культурных и материальных благах других народов колоний. Поэтому, русские так легко относятся к отъему чужих вещей, и так же легко уничтожают то, что им не принадлежит по праву. Кстати сказать, также русские относятся и к природе. Помните "повернем речки вспять" в Средней Азии? А как был уничтожен русскими Балхаш? А Чернобыль, ведь Москва создала эту трагедию. Проедьтесь по украинским селам, где затормозилась нога кацапского понаехавшего переселенца. Русские даже здесь умудряются самый жирный чернозем превратить в целину. О "стройках века" не будем, это тоже из области русского менталитета.



Сегодня достаточно посмотреть во что превращаются в аннексированном Крыму леса под Ялтой, как сегодня разрушают русло Бельбека русские оккупанты... Проблема экологии на захваченных русскими территориях (АРК, ПМР, Абхазия, Осетия и т.д.) одна из самых острых. суммарная стоимость техники военно-морского флота Украины, отжатой русскими ворами в оккупированном Крыму и Севастополе, по оперативному учету командования ВМС составляет 1 млрд. 495 млн грн. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)