.: Меню :.





Ваш IP54.226.23.160
Хитов 662
Хостов 342
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3677
Зарегеcтрировано9454

Воскресенье 24 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Каракульча
Безусловно главный мех будущей зимы — скоромный, благородный и податливый — из него в жизнь реально воплотить практически любую форму, чем дизайнеры и....

Комментарии (0)

Под толстым слоем демократической пыли
Они(полиция,депутаты,дпс)

содержат и крышуют притоны http://ugolovka-rus.livejournal.com/37465.html,

продают гос собственность http:....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США И ЕВРОПА ВСЕ СИЛЬНЕЕ РАЗДРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА"
"Несмотря на внешне хорошие отношения, Европа и США все сильнее отдаляются друг от друга, пишет в статье для журнала Foreign Affairs историк Конрад Ярауш.



Европа, поначалу воодушевленная харизмой президента США Барака Обамы, разочаровалась в его политике. Вашингтон же, рассчитывающий на поддержку Европы, недоволен медленным процессом принятия решений в ЕС. «За закрытыми дверями в Вашингтоне и Брюсселе нарастает раздражение», — отмечает Ярауш.



«Взаимное раздражение – не только результат отчужденности в личных отношениях лидеров по обе стороны Атлантики (Обама и британский премьер Дэвид Кэмерон – это не Джордж Буш и Тони Блэр), но и следствие более глубоких разногласий», — считает историк.



Прежде всего, стала различной интерпретация общих ценностей – таких как свобода, ответственность и применение силы, полагает Ярауш. По его мнению, это связано с различным восприятием войны, которая для США всегда оставалась далекой. Из-за этого Франция и Германия в 2003 году выступили против вторжения в Ирак, а сейчас большинство европейских стран, переживающих миграционный кризис, не желают вмешиваться в ситуацию в Сирии.



Растущее отчуждение между партнерами заметно по целому ряду проблем, считает Ярауш. Так, из-за многочисленных разногласий застопорилось подписание соглашения о Трансатлантическом торговом иинвестиционном партнерстве.



Европейские лидеры незабыли о слежке со стороны американских спецслужб. В Европе считают фарсом президентскую кампанию в США и осуждают неравенство в американском обществе. Американские СМИ же критикуют политику экономии Брюсселя.



По мнению историка, США сами отодвинули Европу на второй план, совершив поворот в сторону более динамично развивающихся экономик Азии и Африки. Многие европейцы, в свою очередь, стремятся освободиться от опеки Вашингтона. «Предыдущие поколения, возможно, благодарны США за вмешательство в две мировые войны. Но эти настроения иссякают», — пишет Ярауш.



Между тем, по мнению историка, именно сейчас США и Европа нуждаются друг в друге для развития торговли и решения глобальных проблем, таких как изменение климата, миграция и терроризм."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· workmaster95
ссылки не работают тоже.

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)