.: Меню :.





Ваш IP18.205.246.238
Хитов 54
Хостов 12
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3603
Зарегеcтрировано9415


«Великая стена» стала лидером в прокате РФ и СНГ на выходных

По итогам прошедшего уикэнда, экш о нападении монстров на Великую Китайскую стену Чжана Имоу собрал 270 млн рублей. На втором месте оказалась эротическая мелодрама "На пятьдесят оттенков темнее" с Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон (130 млн рублей).
2017-02-22 03:38

Откровенные снимки Павла Мамаева с женой попали в Сеть

Сегодня инстаграм Марии Горбань был взломан: на месте снимков актрисы появились фотографии известных грaждан, дaже Аланы и Павла Мамаевых.
2018-10-29 04:32


Пятница 18 января 2019г. 
Записи в блоге
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Башар Асад — Националисты в Украине и ИГИЛ управляются из одного центра.
Президент Сирии Башар Асад на встрече с россий....

Комментарии (0)

ЕВРОПА ПРЕДУПРЕДИЛА УКРАИНУ О СКОРОМ ОКОНЧАНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ


Евросоюз не будет бесконечно долго предоста....

Комментарии (0)

Непривлекательная женщина №1
Непривлекательная женщина №1 – это бизнес-леди или деловая женщина обычно в строгом костюме, делающем ее стопроцентным офисным работником, но не как н....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ"
"Американцы и европейцы затеяли игру в экономические санкции, направленныепротив России, из собственных корыстных интересов. Они грубо нарушили международное право, а разрешение Совбеза ООН даже не запрашивали. Захотели – сделали… в одностороннем порядке.



В Кремле неоднократно отмечали тот факт, что страны Запада посягают на государственный суверенитет России, пытаясь навязать собственное видение мира, заставить Москву подчиниться своим политическим, в первую очередь, решениям. Но это был глас вопиющего в пустыне.



Хорошо, что все со временем меняется. Мы дождались того дня, когда Специальный докладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири подготовил документ о вреде односторонних санкций.



Доклад ООН стал первой ласточкой с того времени, как Вашингтон на пару с Брюсселем решили поживиться за чужой счет и устранить конкурента на мировом рынке.



Важно то, что Джазаири обратил внимание на тот факт, что, подписав в 1975 году Хельсинкский заключительный акт, государства обязались отказаться от «экономического или другого принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление другим государством-участником прав, присущих его суверенитету».



Но, как видим, в отношении России цивилизованные правила игры действовать перестали. Запад решил не церемониться с тем, кто посмел так нагло воспротивиться его лидерству, пусть и бывшему, в мире.



Докладчик призвал государства прекратить использование этой порочной практики во внешней политике. Таким образом, антироссийские санкции были признаны нелегитимными в полной мере. Россия фактически получила поддержку и признание правильности своей позиции относительно западных санкций. Так дела не делаются!



Примечание: США после окончания Второй мировой войны использовали в одностороннем порядке экономические санкции более 160 раз, пытаясь реализовать свои внешнеполитические цели. Данный факт был отмечен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН А/58/301 2002 года.



В данном случае, история повторяется. Евросоюз согласился ввестипротив России санкции не только в целях поддержки Вашингтона, но и пытаясь минимизировать издержки собственной экономики. Подобные действия противоречат Уставу ООН, международному праву и принципам суверенного равенства государств и невмешательства во внутренние дела.



Это прямая угроза суверенитету России, давление на национальную экономику и сдерживание социально-экономического развития страны. Санкции не принесли результата, который был бы желателен Западу. Но попытки вызывать народное недовольство и сместить законное руководство в России продолжаются и сейчас. Это агрессия в чистом виде. А за агрессию нужно наказывать…"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· AndreyRokseld
Смысл накручивать есть, но делать нужно очень осторожно. Как правильно выразился товарищ в начале темы - не наглеть.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)