.: Меню :.





Ваш IP54.226.209.201
Хитов 125
Хостов 44
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3483
Зарегеcтрировано9410

Воскресенье 18 ноября 2018г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Украина оплакивает убитых боевиков ИГ и после трансляции ударов по ним , поверила что (ВАТНИКОВ) на Донбассе не было.
Министерство иностранных дел Украины сказало что дейст....

Комментарии (0)

Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Светлодарской дуги и возможно создают плацдарм для наступления
Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Св....

Комментарии (0)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЫЗВАЛА ПАНИКУ В РЯДАХ ИГИЛ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЫЗВАЛА ПАНИКУ В РЯДАХ ИГИЛ "
"Сирийское агентство «САНА» распространило видео о массовой сдаче в плен правительственным войскам участников бандформирований. Как сообщается, 20 сентября в населенном пункте Канакер (провинция Дамаск) сложили оружие более 500 боевиков, участвовавших в войне на стороне «Исламского государства» и так называемой «умеренной оппозиции».После проведения проверки представителями Министерства примирения Сирии все сдавшиеся в плен были отпущены домой и получили реальный шанс вернуться к мирной жизни.Эта сдача в плен была самой массовой за все время вооруженного конфликта в Сирии и не случайно совпала по времени с активным обсуждением темы о возможном присоединении России кборьбе с террористами на Ближнем Востоке.

По всей видимости, в самой Сирии эта информация не только раскручивается правительственными масс-медиа, но и муссируется среди простых сирийцев. Учитывая значительный опыт борьбы с террористами, имеющийся у российской армии, причем, в отличие от американцев, борьбы результативной, многие члены бандформирований решили вовремя сложить оружие и сохранить свою жизнь.Как правило, это касается тех, кто был завербован в отрядыисламистов за деньги, либо под угрозой жизни родным и близким, и не причастен к совершению военных преступлений, таких как казни военнопленных и мирных жителей.Если же Россия действительно начнет операцию против «Исламского государства» в Сирии, без разницы самостоятельно или в составе коалиции, паника в рядах ИГИЛ будет только нарастать.Не исключено, что так называемая «умеренная оппозиция» и вовсе прекратит свое существование, так как, по сути, ее отряды ничем не отличаются от исламистов, а зачастую и воюют на их стороне.Учитывая нежелание США взаимодействовать с Россией вборьбе с терроризмом на сирийской территории, с первыми ударами российской авиации по боевикам «Исламского государства», полевые командиры «оппозиции», чтобы не попасть под раздачу, предпочтут распустить свои банды.Тем более что власти Сирии выполняют свои обещания и около 90% сирийцев, воевавших на стороне боевиков, после сдачи в плен амнистируются и отпускаются домой."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)