.: Меню :.





Ваш IP3.235.45.196
Хитов 1602
Хостов 429
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей4724
Зарегеcтрировано10305

Воскресенье 9 августа 2020г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ
Американцы и европейцы затеяли игру в экономические са....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей ....

Комментарии (0)

Провокационный фильм ВВС наделавший много шуму о президенте России.
Америка всегда пыталась очернить президента России но несмотря на ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!."
"Бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании лорд Майкл Эшкрофт написал книгу о юности премьер-министра Дэвида Кэмерона, в которой утверждается, что во время учебы в Оксфорде последний однажды совершал непристойные действия со свиньей, а также регулярно употреблял марихуану и кокаин. Книга под названием «Зовите меня Дэйв» поступит в продажу в октябре, но The Daily Mail удалось ознакомиться с ее содержанием и пересказать наиболее примечательные с точки зрения редакции моменты читателям.



Как сообщается в книге, в Оксфорде Кэмерон был участником престижного студенческого сообщества «Пирс Гэвестон», ради вступления в которое он прошел через так называемый ритуал посвящения. Во время одной из вечеринок сообществабудущий политик положил интимную часть своего тела в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента. Как утверждается в книге, существует фотография этого момента, однако авторам не удалось с ней ознакомиться.



Кроме того, как рассказал Эшкрофту однокурсник и друг юности Кэмерона журналист Джеймс Деллингпоул,будущий премьер-министр любил наркотики. Вместе Кэмерон и Деллингпоул, по словам последнего,употребляли марихуану, кокаин и слушали альбомы группы Supertramp.



Эшкрофт также утверждает, что впоследствии на вечеринках в доме Кэмерона и его супруги Саманты гости открытоупотребляли кокаин. Однако свидетельств, что сам политик употреблял тяжелые наркотики в зрелые годы, нет.



Кэмерон ранее не признавался в употреблении наркотиков и на вопросы о студенческих годах всегда отвечал уклончиво, отмечает The Daily Mail.



В соцсетях началось активное обсуждение обнародованных в произведении фактов. Участники дискуссии публикуют посвященные Кэмерону фотожабы и создали хэштег piggate (англ. «дело свиньи», — прим. «Ленты.ру»). В частности, юзеры придумали для премьера прозвище Хэмерон (от англ. ham — ветчина, прим. «Ленты.ру»). Также неизвестный пользователь интернета завел аккаунт «свиньи Кэмерона» и публикует посты от имени животного."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)