.: Меню :.





Ваш IP3.234.245.121
Хитов 2661
Хостов 721
Всего онлайн32
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей4395
Зарегеcтрировано10057

Суббота 22 февраля 2020г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

ОБАМА ОШЕЛОМЛЕН МОЩЬЮ РОССИИ
Обама находится в крайне затруднительном по....

Комментарии (0)

Стеганое одеяло
В новых коллекциях дизайнеры дали себе волю в экспериментах со стегаными тканями — классический «шанелевский» ромб, вертикальные, горизонтальные, фигу....

Комментарии (0)

реформа здравоохранения будет приостановлена
Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ГЕРМАНИЯ СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЕРКЕЛЬ ПОТРЕБОВАЛ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, А США ПРИЗВАЛ К ОТВЕТУ.О КАК.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГЕРМАНИЯ СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЕРКЕЛЬ ПОТРЕБОВАЛ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, А США ПРИЗВАЛ К ОТВЕТУ.О КАК."
"В Германии заговорили об отмене антироссийскихсанкций в случае положительной динамики в переговорном процессе по Сирии. Довольно громкое заявление сделалЗигмар Габриэль, вице-канцлер, а также по совместительству министр экономики ФРГ. Габриэль считает, что невозможно одновременно применять к России санкции и тут же просить помощи в сирийском кризисе.



«Нам необходимо поменять свое отношение к России. Любой понимает, что нельзя одновременно применять к государству санкции на протяжении длительного времени, и тут же предлагать сотрудничество по Сирии. Не может украинский конфликт настолько влиять на отношения Германии, Европы и США к России», - цитирует немецкого политика местное издание Die Zeit.



Зигмар Габриэль считает, что лучшее отношение к России нужно начинать со строительства новогогазопровода «Северный поток – 2» и отмены санкций. Кроме того, вице-канцлер убежден, что Штаты и страны Персидского залива обязаны участвовать в устранении последствий своейполитики на Ближнем Востоке.



«США должны нести ответственность, т.к. их война в Ираке также способствовала потоку беженцев с Ближнего Востока», - Зигмар Габриэль.Немцы умный народ,только правительство ведется на банан.Но как они отменят я бы предложил нашему правительству ввести против Германии дополнительные санкции для закрепления материала.Чтоб в будущем не повторилось!!А то очень похоже на проституцию где сладко там и они.Пора определится."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)