.: Меню :.





Ваш IP54.226.23.160
Хитов 366
Хостов 244
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3677
Зарегеcтрировано9453


Сшить тёплое платье shveyalux.ru

Шитье.Как раскроить и сшить юбку


Воскресенье 24 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ
Иранское агентство Fars со ссылкой на старшего советни....

Комментарии (0)

ОБСТАНОВКА НА ФРОНТЕ, СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ СЕГОДНЯ ОТ ОПОЛЧЕНЦЕВ
последние новости на 3.03.2015 года. Ситуация на Украи....

Комментарии (0)

Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсуд....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е"
"Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную статью, в которой говорилось о том, что кризис в российско-немецких отношениях заключается в завышенной самоуверенности и агрессии России и неуверенности из-за собственной слабости Германии.



Исправить ситуацию можно, помнению автора Deutschlandradio Томаса Франке, открыто развенчав ложь и пропаганду Москвы об унижении России после развала СССР и окружении НАТО. Без помощи Запада в 1990-е для России давно бы погас свет, считает журналист.



Автор материала считает, что немецкие политики находят со всеми дипломатический контакт, стремятся к компромиссу, подавляют в себе плохие чувства и мысли, руководствуясь при этом выраженным историческим сознанием.



Сейчас немецкая неуверенность сталкивается с российской диктатурой. Путин и его соратники стремятся расколоть свободное либеральное общество, и вкладывают для этого много денег в пропаганду и другие методы разложения. Немцы же по-прежнему считают, что должны быть в хороших отношениях с Москвой, как будто они в чем-то перед ней виноваты.



Помнению Франке, стоит начать совместную терапию. Германии уверенно выступить и назвать ложь своим именем. После развала СССР Россия не была унижена. Переговоры, сотрудничество и помощь в военном, политическом и экономическом плане. В 1990-е годы благодаря Германии и ЕС свет для России не погас окончательно, западные компании стабилизировали российское общество, считает журналист.



Россия не подвергается военной угрозе и тем более окружению со стороны НАТО. Взглянем на карту: Россия граничит с НАТОтолько в Прибалтике, в Калининградской области, в Норвегии и имеет морскую границу с Аляской. В 2000-е годы Россия даже была чрезмерно одарена привилегиями, когда большая семерка пригласила Владимира Путина в круг ведущих стран, при том, что его политика не удовлетворила их высоким критериям.



Европейцы решают конфликты путем дискуссии и компромисса, то есть методами, которые российское правительство презирает. Увы, география обязывает государства быть мирными соседями.Совместная терапия должна убедить немцев в том, чтобы перестать принижать себя, а русских — в том, чтобы перестать изображать из себя крутого парня.Политической гармонии нельзя достичь без реалистичной самооценки — утверждает автор Deutschlandradio."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)