.: Меню :.





Ваш IP54.161.77.30
Хитов 539
Хостов 257
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3417
Зарегеcтрировано9409


Вязание пинеток

мода из комода


Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго, и что об....

Комментарии (0)

Лаванда
Нежно-фиолетовый цвет кустов лаванды вдохновил дизайнеров на работу с формой. Результатами мы наслаждались на показах Marc Jacobs, Empоrio Armani и Pr....

Комментарии (0)

КОМБАТ «АЗОВА» ВРЕЗАЛСЯ В ПАМЯТНИК ГЕРОЯМ ВОВ И ПОГИБ


Символичная гибель. На Украине даже названи....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПЕРВЫМИ ПО КОРРУПЦИИ В РОССИИ СТАЛИ КУРСКАЯ И АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТИ ПЛЮС УДМУРТИЯ"
"Рекордсменами по числу коррупционных преступлений стали Курская и Астраханская области, а также Удмуртия. Об этом говорится в докладе главного надзорного ведомства страны «Об итогах работы органов прокуратуры в первом полугодии 2016 года и задачах по повышению эффективности прокурорской деятельности во втором полугодии 2016 года».



В докладе приводятся данные о количестве зарегистрированных преступлений за шесть месяцев нынешнего года и показывается динамика конкретных видов преступлений в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В Генпрокуратуре сообщили, что документ в скором времени представят руководству страны. Но сколько ещё не раскрыто и замалчивается преступлений во власти.



По данным прокурорской статистики, Курская область является рекордсменом по числу зарегистрированных преступлений, связанных с коррупцией (статьи 290, 291, 291.1 УК РФ). В этом году регион показал динамку роста в 189% (257 преступлений) по сравнению с тем же периодом в 2015 году (89 преступлений).



На втором месте оказалась Республика Удмуртия, где рост составил свыше 113% — 79 зафиксированных преступленийпротив 37 в прошлом году. Тройку лидеров замыкает Астраханская область с 74 коррупционными преступлениями в 2016 годупротив 36 в прошлом году, что означает рост в 105%.



В тройку лидеров по снижению числа коррупционных преступлений входят Камчатский край (на 80% — с 24 преступлений в 2015 году до пяти в 2016-м), Архангельская область (на 62%; 117 — в 2015 году и 44 — в 2016-м) и Смоленская область (минус 50% — 71 преступление в 2015 году и 35 в 2016-м).



В целом по стране было зафиксировано свыше 21 тыс. коррупционных преступлений. По сравнению с 2015 годом эта цифра стала больше на 2%.



Эксперты «Известий» отмечают, что статистика Генпрокуратуры отражает только активность ее региональной работы, но не реальную картину. В частности, член комиссии СПЧ по гражданскому участию в противодействии коррупции и контролю за правоохранительными органами Сергей Пашин считает, что для прокуратуры демонстрация статистики противодействия коррупции — это новый главный тренд. Главное надзорное ведомство страны просто демонстрирует «самоочищение власти».



Как сообщало EADaily, по данным недавнего интерактивного опроса, почти треть читателей нашего агентства (30%) надеются, что последние громкие кадровые перестановки в силовых органах и региональных администрациях в России связаны с борьбой с коррупцией. На втором месте (23%) те, кто уверены, что это свидетельствует о назревших реформах системы управления. 21% считают, что «система пошла вразнос», 20% думают, что отставки и увольнения чиновников высшего звена вызваны усилением роли силовиков в руководстве России, 11% полагают, что все это — межведомственные разборки."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· mozgy69
спасибо.сам увлекаюсь подделками из спичек ,делаю уже мини модель f1 )))

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)