.: Меню :.





Ваш IP18.205.246.238
Хитов 126
Хостов 15
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3605
Зарегеcтрировано9415

Пятница 18 января 2019г. 
Записи в блоге
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

ПОСОЛ США В РОССИИ ДЖОН Ф. ТЕФТ ПРОГУЛЯЛСЯ НА МИТИНГЕ ОППОЗИЦИИ В МАРЬИНО
Митинг оппозиции в Марьино сегодня отметился не только....

Комментарии (0)

Стеганое одеяло
В новых коллекциях дизайнеры дали себе волю в экспериментах со стегаными тканями — классический «шанелевский» ромб, вертикальные, горизонтальные, фигу....

Комментарии (0)

Скромность нашему Царю к лицу!
ЗОВИ МЕНЯ ПРОСТО.... .Президент РФ Владимир Путин заяв....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Пятнадцать городов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Пятнадцатьгородов хотят присоединиться к соседнему штату там у всех новые дома и машины."
"Пятнадцатьгородов и населенных пунктов рассматривают вопрос о том, чтобы выйти из состава штата Нью-Йорк из-за введенного там в декабре прошлого года запрета на добычу сланцевого газа методом гидравлического разрыва пласта (фрекинга). Об этом сообщил в воскресенье американский журнал Newsweek.Все эти города находятся на северо-западе штата, рядом с крупным месторождениемприродного газа "Марселлус". Из-за запрета на фрекинг они понесут большие убытки."Природный газ является нашим главным богатством", - сказал представитель администрации населенного пункта Конклин Джим Финч.Выйдя из состава Нью-Йорка, города хотят присоединиться к соседнему штату - Пенсильвании, где запрета на фрекинг нет и добыча сланцевого газа идет полным ходом. "По ту сторону границы, в Пенсильвании, у всех новые дома и машины. А у нас нет рабочих мест", - отметил Финч.Стоит отметить, что даже если населенные пункты примут решение войти в состав Пенсильвании, эта инициатива еще должна быть одобрена законодательными собраниями обоих штатов, а также федеральными властями. Шансов на это практически нет.Газ по технологии фрекинга извлекается при помощи впрыскивания в сланцевые пласты под большим давлением воды с химикатами.Именно технология гидроразрыва пласта позволила США резко увеличить производствоприродного газа и сократитьимпорт нефти. В конце 2000-х годов США вышли на самообеспечение газом, в 2009 году стали крупнейшим производителем этогополезного ископаемого в мире, обогнав Россию. Кроме того, по словам сторонников метода фрекинга, развитие добычи сланцевого газа позволило создать тысячи рабочих мест. Эту технологию используют крупнейшие мировые энергетические компании, в частности, Exxon Mobil, Royal Dutch Shell и ВР. Между тем, по мнению ученых, метод фрекинга способен существенно загрязнить грунтовые воды и даже вызвать землетрясения в сейсмоопасных районах.В настоящее время фрекинг разрешен более чем в 30 американских штатах."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Первая звукозапись Дэвида Боуи продана с аукциона

В Великобритании продана на аукционе первая из известных звукозаписей британского музыканта Дэвида Боуи.
2018-09-12 04:32

Опрос АП. Вы часто звоните маме?

Всей семьей соберемся за семейным ужином, поздравим маму, пожелаем, чтобы всегда была здоровой и счастливой. Влад Певчок, безработный: — Моя мама самая добрая, заботливая и красивая в мире.
2016-11-27 03:42

Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)