.: Меню :.





Ваш IP3.228.220.31
Хитов 5288
Хостов 524
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей4724
Зарегеcтрировано10306

Воскресенье 9 августа 2020г. 
Записи в блоге
mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Киев шокирован тем, как быстро ополченцы восстановили ж/д узел в Дебальцево
Скорость, с которой ополчение восстановила работу желе....

Комментарии (0)

СБОР ПОДПИСЕЙ В США ЗА ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО РФ
Пранкер Майк Дайс провёл показательную акцию: организо....

Комментарии (0)

Как по струнке
Тонкая, шириной в иголку полоска, признак «скучного» делового костюма, еще никогда не выглядела так современно благодаря модным дизайнерам.....

Комментарии (0)

Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"


   
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!

Полгода назад соглашались с депутатами, которые запретили мат в театре и кино.

А сейчас, после того как фильм «Левиафан», где не одно крепкое словцо, получил награду — «Золотой глобус» в США — и выдвинут на «Оскар», решили: надо бы брань вернуть!

— Когда с экрана льется бытовой мат, я восстаю, — говорил летом Никита Михалков. — Это омерзительно. Надо ограничить безвкусицу и мерзость!— Есть мат как крайнее выражение состояния чувств человека — страха и боли. Это в кино позволительно, — объясняет теперь Никита Сергеевич. — Но когда мат — способ общения, это отвратительно и омерзительно.

С Михалковым согласились Федор Бондарчук, Карен Шахназаров, Олег Табаков и Владимир Хотиненко.

Такие метания деятелей культуры не понял Сергей Доренко. Радиоведущий отругал режиссеров. При этом слов не выбирал.

— Федор Бондарчук, Никита Михалков, Карен Шахназаров и прочие, подписавшие это письмо, — извращенцы! — сказал Доренко в эфире радио «Говорит Москва». — Заклеймим их! Напишем татуировку на лбу Федору Бондарчуку со словом на букву Цензура*! Никите Михалкову — тоже слово на букву Цензура*! Хотя нет, ему — слово на букву Цензура*!

Сергей возмущен: как же так? В Советском Союзе создавали произведения, ставшие классикой, и в них — ни грамма мата!

— Я хочу спросить этих людей, привыкших к грязи, этих свиней, копающихся в ней. Федор Достоевский и Лев Толстой, с вашей точки зрения, — эмоциональные кастраты? Они не могли выразить эмоции без мата? — говорит Доренко. — «А зори здесь тихие» — там что, трехэтажный мат стоит?

Надо было, чтобы родились Михалков, Шахназаров и Бондарчук, чтобы наконец русский язык заблистал? Я не мог пережить позор, когда видел ругающуюся Ахеджакову в фильме «Изображая жертву». Я видел, как с ее прелестных губ, которые должны источать чистоту, выходил мат.

Я обращаюсь к Федору Бондарчуку, Никите Михалкову и другим. Привыкли хавать капустный лист на помойке, доставать чужие бутерброды, покрытые плесенью? Дерьма вам не хватает? Хотите это выложить на экраны? Человек — это звучит гордо! Но не у вас! У вас человек — подонок, помойка, матершинник! Какая гадость!

Если звезда ругается...

Скандал из-за... мата! Отвечать журналисту режиссеры не спешат. С одной стороны, Доренко прав.

Советским деятелям искусств хватало таланта без мата.

А с другой, ведь многие действительно ругаются. Например, когда пилоты спасают падающий самолет, — записи «черных ящиков» страшно слушать!

А возьмем телевидение и прессу. Если звезда публично ругается матом в адрес простого человека и ничего не боится, почему это надо от зрителей скрывать?
2015-03-08 16:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)