.: Меню :.





Ваш IP35.173.234.237
Хитов 1819
Хостов 630
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей4039
Зарегеcтрировано9715


· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0

Воскресенье 25 августа 2019г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе нахо....

Комментарии (0)

НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ!
Пока только в Твиттере между дипломатами!Британия давн....

Комментарии (0)

Ботфорты
Дерзкие сапоги длиной выше колена в очередной раз станут фаворитами модников. Самые лучшие варианты на устойчивых каблуках получились у Ralph Lauren, ....

Комментарии (0)

Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.


  
Источники->Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.
 
Следственное управление СКР по Дагестану завело уголовное дело на и.о. ректора Дагестанского государственного педагогического университета (ДГПУ) Магомеда Абдуллаева о превышении полномочий.По данным следствия, в 2013 году Абдуллаев передал более 23 миллионов рублей, предназначенных студентам, двум проректорам, не заключив договор о материальной ответственности. После этогостудентам было выплачено всего три миллиона рублей, а 20 миллионов — похищено.В результат противоправных действий руководства вуза более 3,7 тысячи студентов причинен значительный материальный ущерб. На главу вуза заведено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), — сообщил Темирбеков.В ответ на это более 200 студентов начали сидячую забастовку, позже переросшую в голодовку.Также в СМИ попадала информация, что в вузе пропадают деньги, которые выделялись на выплату стипендийстудентам и зарплату преподавателям.В конце 2013 года вокруг ДГПУ разгорелся новый скандал. Назначенные выборы ректора были внезапно перенесены. Как пояснил Магомед Абдуллаев 29 ноября 2013 года домой к председателю комиссии по выборам ректора Загиру Атаеву приехали вооруженные люди, представившиеся охранниками премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, и потребовали выдать документы, касающиеся процедуры выборов.А потом Гамидов по телефону также потребовал от него выдать документы, а также запретил ему покидать республику с этими документами. Утром те же лица доставили Атаева в кабинет Гамидова, где присутствовал и Тагир Мансуров. Далее, по его словам, премьер Дагестана потребовал у Загира Атаева документы, а также объяснения по поводу непредставления в аттестационную комиссию Минобрнауки РФ документов на уже выбывшего кандидата — как раз того самого Тагира Мансурова. «Атаев даже заявил, что опасается за свою безопасность и безопасность своих родственников».По сведениюиздания «Большой Кавказ», после интервью Абдуллаева «Черновику» историей с административным давлением на ректорат ДГПУ заинтересовались в Москве. Дошло до того, что Рамазана Абдулатипова вызвали в Москву и высказали недовольство его кадровой политикой, в том числе, и в плане республиканского педагогического университета.Дело в том, что ректор ДГПУ Магомед Абдуллаев связан давними дружескими отношениями с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Собственно, премьер-министром Дагестана Абдуллаев стал в 2010 году благодаря поддержке Дмитрия Медведева, в ту пору президента России. Эксперты также напоминают, что в пору премьерства Абдуллаева президентом Дагестана был также человек из группы Медведева, Магомедсалам Магомедов.После отставки Абдуллаева с поста премьер-министра Дагестана, кресло ректора ДГПУ было отдано ему, как знак своеобразной незыблемости позиций Медведева в республике.
2015-09-20 02:42
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)