.: Меню :.





Ваш IP35.173.234.237
Хитов 1675
Хостов 617
Всего онлайн27
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей4039
Зарегеcтрировано9715


Юрий Жданов 001 Мужская стрижка (Полная версия)

Обработка горловины обтачкой


Воскресенье 25 августа 2019г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Усп....

Комментарии (0)

В Верховной Раде Украины отказались соблюдать минские соглашения
Киев не намерен вести переговоров с ДНР и ЛНР относите....

Комментарии (0)

ТРАМП ПОДЕЛИЛСЯ СТРАННЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ОТ ПЕРВЫХ ДНЕЙ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА США
Президент США Дональд Трамп признался, что с момента вс....

Комментарии (0)

Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России


   
ИГ УЖАСНУЛОСЬ ТОЧНОСТЬЮ РОССИЙСКИХ БОМБАРДИРОВОК - ГЛАВАРЕЙ УЖЕ ОПЛАКИВАЮТ.В частности, одно из подразделений ИГ,террористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потеряла своего главаря.Сирийская группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая финансируется Саудовской Аравией, объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада. «Джейш аль-Ислам» объявила войну России несколько дней назад, пишет The New York Times, не уточняя дату и источник информации. По сведениям газеты, исламисты пообещали бороться с Россией везде, где она появится в Сирии и совершать теракты на её территории.Атеррористическая группировка "Эйяд -Аль-Дик", потерявшая своего главаря и финансируемая Соединёнными штатами ,обещает перебросить крупную группу исламистов под видом беженцев на территорию России.Для переворота внутри страны и вербовки неуравновешенного контингента в свои ряды.



Группировка финансируется Саудовской Аравией, утверждает NYT, и занимает позиции в окрестностях Дамаска.Фундаменталистская оппозиция запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» была создана в Сирии осенью 2013 года по инициативе Эр-Рияда, встревоженного усилением экстремистов, сообщалоагентство Reuters. Боевики «Джейш аль-Ислам» сражаются как против ИГ, так и против сирийской армии светского правительства Башара Асада.



По оценке Сирийского центра по соблюдению прав человека, просаудовские исламисты на весну 2015 года являлись крупнейшей оппозиционной группировкой в восточных пригородах Дамаска, сообщало AFP. В мае 2015 года лидер «Джейш аль-Ислам» шейх Захран Аллуш заявил американскому издательскому холдингу McClatchy, что под его командованием находится 17 тыс чел. По сведениям The Daily Mail, численность «Армии ислама» может достигать 25 тыс чел, и на ее вооружении состоит бронетехника, включая танки.
2015-10-01 20:10
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· Форекс
Я дрочу членососов следующим образом ставлю робот на любую пару мета триал лайт устанавливаю на нём профит 1700 и стоп 65 потом попёрла выжималовка члено бобриков открываете тотже график от ублютков желательно штук 10-20 и вставлянем все роботы дальше смотрим закрытые сделки в - и удаляем граик с роботом .Вот и всё членобобрики очень много имеют пора их вздрючить!

Сообщение №: 17
20.02.16 (18:13:29)
17
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)