.: Меню :.





Ваш IP54.196.26.1
Хитов 532
Хостов 57
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3429
Зарегеcтрировано9409

Понедельник 22 октября 2018г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Телеканал BBC показал видео из жизни Муаммара Каддафи ВИДЕО 18
Видео BBC зафиксировало последние минуты жизни полковника. На кадрах вид....

Комментарии (0)

ТРАМП ПОДЕЛИЛСЯ СТРАННЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ОТ ПЕРВЫХ ДНЕЙ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА США
Президент США Дональд Трамп признался, что с момента вс....

Комментарии (0)

акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости
акции "Северстали" в долгосрочной перспективе ....

Комментарии (0)

Франция незаконно владеет Коморскими островами и островом Эпар,но попрекает Россию Крымом.


   
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала предельно жесткий ответ на антироссийское заявление главы французского внешнеполитического ведомства Лорана Фабиуса.



Фабиус заявил о том, что Россия якобы нарушила международное право, присоединив Крым к своей территории после прошедшего на полуострове референдума. Захарова посоветовала французам заниматься своими делами и не лезть в дела России, тем более, что примеров незаконных действий Франции по присоединению территорий хоть отбавляй.



В первую очередь Захарова привела в пример референдум на Коморских островах, прошедший в 1974 году. Тогда 90% жителей территории высказались за независимость от Франции, однако на одном острове — Майоте — 65% выступили против. Несмотря на то, что плебисцит касался всех островов сразу, Париж назначил на Майоте новое голосование. В результате, случилось арифметическое «чудо» — за нахождение в составе Франции неожиданно высказалось почти 100% жителей острова. Тогда Генеральная ассамблея ООН осудила действия Франции и не признала результатов второго референдума.



Другой пример, приведенный Захаровой, касается еще одного осколка французской колониальной империи — островов Эпар в Мозамбикском проливе. Париж в одностороннемпорядке признал их своей территорией, однако эти действия были оспорены Мадагаскаром. Организация объединенных наций встала на сторону африканского государства, но Франция продолжает оккупацию островов. «Кому-кому, а Франции лучше было бы разобраться со своими делами, прежде чем давать оценки шагов других государств», — подытожила Захарова.

Видно, что Лавров С УМОМ подбирает свои кадры!Захарова-это не Псаки, ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!! Вот если бы господа министры так бы радели на поприще своей страны на

своих рабочих местах.Таких бы как Захарова, да в место медведивых, силуановых, ливановых да и прочей жижи.В правительстве нужны люди в которых страсть, в которых огонь, нужны патриоты!Приятно сознавать, что у нас знающие и умные люди в МИД.



2015-10-31 00:49
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)