.: Меню :.





Ваш IP54.162.227.37
Хитов 400
Хостов 39
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3190
Зарегеcтрировано9396


Как самой сшить платье за 15 минут

Вязание крючком Урок 6 - Объёный цветок Howto Crochet flower


Суббота 23 июня 2018г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Да у него на лице написано ТУПОЙ.
Кто теперь втирает мозг в стране?Слушал "Поединок" с у....

Комментарии (0)

Тер. акты и Сумасшедшая коррупция в органах МВД и ДПС !
ПУТИН УВОЛИЛ ПЯТНАДЦАТЬ ГЕНЕРАЛОВ.Пятнадцать генералов,....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ ЧЕТКО ПРОГНОЗИРУЕТ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ .
Многим политикам и делапутам настоящему патриотизму у него....

Комментарии (0)

Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.


   
В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в мире ведутся четыре различного рода противостояния, которые тесно между собой взаимосвязаны. Ситуация на международной арене накалилась до такого предела, что если все дойдет до эскалации, Третьей мировой просто не избежать.

Об этом говорится в книге австрийского журналиста и публициста Михаэля Майера «Конец комфорта: как современные войны изменяют Германию».

По его словам, основной чертой этих войн является анонимность - теперь никто не знает, кто кому друг, кто враг, а страх во всем мире стал своеобразной жизненной установкой.Как отмечается в публикации, впервые за несколько десятилетий все основные европейские державы, Россия и Соединенные Штаты ведут в Сирии военные действия, правда, пока до сих пор не ясно, друг с другом или друг против друга.Все это может привести к «взрывоопасной геополитической ситуации», учитывая, что сейчас неизвестно, кто союзник и враг, а многие игроки на международной арене и вовсе действуют «маскируясь, анонимно или через какого-то своего представителя». Однако журналист уверен, что пока мир имеет дело только с четырьмя различными видами конфронтаций, которые тесно друг с другом связаны.По его словам, первый вид мирового противостояния - это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия - для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны - тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

Он отмечает, что есть второй вид войны - финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследоватьденежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведутцеленаправленные атаки на экономическиесистемы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

Третий вид противостояния - кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

По его словам, существует и четвертый вид войны - пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер.
2015-12-02 19:37
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Acer Extend: представлен концепт мобильной док-станции для смартфона
В преддверии выставки IFA 2013 в Берлине компания Acer представила концепт мобильной док-станции Extend, предназначенной для работы в паре со смартфоном. Устройство имеет то же предназначение, что и планшет ASUS Padfone, только Acer Extend выполнен в форм-факторе ноутбука.

2013-09-05 00:05
Комментарии (0)


Давай, до свидания

Да, да, не пугайтесь, у вас нет проблем со зрением. 20 сентября в прокате появится фильм именно с таким названием. Естественно, в оригинальном названии Lola Versus ничего общего с «адаптированным» переводом нет, а название дословно переводится как Лола против, но прокатчики такие прокатчики… Естественно, надо же как-то привлечь интерес зрителей к фильму, поэтому случай от случая ребята берут в качестве названий крылатые фразы из самых популярных роликов youtube, но, как показывает практика (недавно уже выходил фильм «Рыба моей мечты»), такие фильмы рекордов увы не ставят. Не удивлюсь, если в скором будущем выйдут фильмы с названиями Ломай меня полностью или, например Пацаны ваще ребята.


На постере красуется надпись От создателей 500 дней лета, что дает некоторую надежду на интересное кино, ведь 500 дней лета на самом деле был очень хорош. Сюжет фильма «Давай, до свидания!» довольно простой — счастливая писательница по имени Лола готовится к свадьбе, которую она уже так долго ждет, но ее жених Люк буквально за несколько недель до свадьбы решает отказаться от бракосочетания. Девушку это очень сильно шокирует и она долго не может прийти в себя, но с помощью своих друзей становится на ноги и своими поступками пытается показать всему миру, что она сильная личность. Вот такой сюжет о тяжелой женской доле.


Теперь несколько слов об актерах. Очень много о них сказать не получится, потому что актеры, мягко говоря, не очень известные. Главную роль писательницы Лолы исполняет Грета Гервиг, ее вы могли заметить в фильмах Римские приключения и Больше чем секс. Ее жениха играет Юэль Киннаман, а друзей Зои Листер Джонс и Хамиш Линклэйтер. В общем не думаю, что получится супер веселая комедия, но чуть позже увидим.

10.08.12 (01:31:11)
Комментарии (0)


Стэп бай стэп (2011)
Лера Ласковая, преподаватель школы искусств, отстаивая интересы студентов и коллег, вступает в неравный бой с Артемом Рудаковым, олигархом, привыкшим все подчинять своей воле и желанию. Молодая женщина, несмотря на угрозы и безнадежность ситуации, верит в справедливость и настоящие чувства. Ей удается объединить вокруг себя единомышленников и дать отпор «сильным мира сего»

2013-08-29 00:00
Комментарии (0)


Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)