.: Меню :.





Ваш IP54.226.23.160
Хитов 320
Хостов 237
Всего онлайн14
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3677
Зарегеcтрировано9453


· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0

Воскресенье 24 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (0)

Глубокое декольте
Туго подпоясанные пальто и платья в духе 40-х выглядели бы по-учительски целомудренными, если бы не глубокие вырезы, открывающие плечи и грудь.....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.
Слова айфончика от Путина надолго задели народ что ден....

Комментарии (0)

СИРИЙСКАЯ АРМИЯ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РОССИЙСКОЙ АВИАЦИИ, ВПЛОТНУЮ ПОДОШЛА К ПАЛЬМИРЕ
За противостоянием Сирийской арабской армии (SAA) с гр....

Комментарии (0)

Кто является хозяином тундры.


   
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанзиевым объезжали участки и на территории 11-й оленеводческой бригады (своего родственного надела) и увидели следы снегоходов. Они отправились по следу и вышли к охотничьему домику. Там оленеводы увидели двух мужчин. Незнакомцы представились охотниками, назвались Денисом и Андреем.По словам Дениса Пяка, охотники были пьяными, но встретили их по-доброму, позвали в домик.Мы пили чай, потом они достали водку, выпили. Они спросили про рыбалку. Мы на полчаса сходили с ними на озеро. Вернулись в домик, ещё выпили. Всего на пятерых мы употребили примерно полтора литра водки.По его словам, менеджер Андрей вёл себя спокойно, а вот его товарищ Денис был раздражительным и агрессивным.По словам оленевода, ссора возникла из-за спора о том, кто является хозяином тундры и кому принадлежит избушка, в которой они сидели. Никто не помнит, когда был построен этот домик, но он всегда стоял на земле, которую семья Пяк считает своей.Даниель Пяк утверждал, что он живет на этой земле, как и его предки, а вот менеджеров Газпрома решивших пострелять по его стаду олений ,которых он кормит поит и размножает поголовье, он никогда раньше не видел.В конце концов дело чуть не дошло до драки. Но потом, казалось, все успокоились. Оленеводы решили ехать домой.Мы уже садились на снегоходы, когда менеджеры нас окликнули. Только повернулся и почувствовал сильный толчок в руку. Я упал, только помню, что Даниель крикнул: Не вставай, убьют, — вспоминал Денис Пяк.После выстрелов менеджеров, когда Денис и Сергей упали, Даниель открыл огонь в ответ, якобы чтобы отпугнуть нападавших. Он стрелял в полумраке примерно с 20 метров. Даниель заверяет, что не знал, попал по обидчикам или нет. Более того, он будто бы видел, как они забежали за дом. Но позднее выяснилось, что его заряды дроби поразили менеджеров в голову. Оба скончались на месте.Денис Пяк оказался в больнице поселка Тарко-Сале ,за двойное убийство ему грозило пожизненное.Дробью у него сильно повреждена рука, раздроблена кость. Но это не помешало Денису Пяку выбраться в окно, забраться по лестнице на крышу и оттуда уйти через окно чужой палаты пятого этажа - к ней не была приставлена охрана.По словам Дениса Пяка, оттуда он сразу направился в стойбище за ружьем, а потом поехал к местному отделению полиции, где в одиночку, взяв под прицел полицейских, вызволил брата Даниеля. В настоящий момент братья Пяк ушли глубоко в тундру. Местные жители говорят, что до весны их вряд ли удастся обнаружить.
2015-12-28 03:30
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)