.: Меню :.





Ваш IP34.231.21.123
Хитов 2539
Хостов 602
Всего онлайн27
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей4207
Зарегеcтрировано9837

Понедельник 18 ноября 2019г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ
Анкаре мало Сирии, она сунула свой нос на Донбасс.Росс....

Комментарии (0)

Что, и мне ему руку целовать?
В начале прошлого века, когда еще не знала матушка-Россия страшной братоубийственной....

Комментарии (0)

Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости!
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что зак....

Комментарии (0)

Образовавшиеся огромные дыры в бюджете России на 2017 год будут затыкать займами с внутреннего рынка.


   
Министерство финансов выступило с предложением выделить накопления Резервного фонда в полном объеме, а также почти 800 миллиардов рублей, принадлежащие Фонду национального благосостояния, на покрытие дыр в бюджете. Правительство уже занимается рассмотрением этого вопроса.



Ведомство подсчитало: для того, чтобы покрыть дефицит государственного бюджета 2017 года, необходимо потратить абсолютно все накопления Резервного фонда, да еще и добавить 783 миллиарда из ФНБ. Информация уже опубликована на официальном сайте Министерства финансов РФ. В ней также отражено намерение Минфина увеличить в 2017 году объем чистых заимствований на внутреннем рынке до 1,29 триллионов рублей.



По данным на 1 июля, общий объем денежных знаков Резервного фонда составил 2,456 триллионов рублей, а размер Фонда национального благосостояния был оценен в 4,675 триллионов рублей.



Изменение курсов валют повлекло за собой сокращение объемов накоплений за последние шесть месяцев: на 404,47 миллиардов рублей для Резервного фонда и на 545 миллиардов рублей для ФНБ.



Весной прошлого годаминистр финансов России Антон Силуанов предостерегал, что если несократить расходы казны и не изменить безответственный подход к бюджетной политике, то Резервный фонд неминуемо будет опустошен в течение последующих двух лет.



Уже сегодня, 5 июля, издательство Ведомости опубликовали предложение Министра финансов о заморозке расходов федерального бюджета на три года, озвученное на совещании у главы Правительства Дмитрия Медведева.
2016-07-06 02:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)