.: Меню :.





Ваш IP54.234.75.144
Хитов 575
Хостов 56
Всего онлайн25
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3607
Зарегеcтрировано9415

Суббота 19 января 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (1)

снижение рейтинга России до «мусорного»
Даже если российское правительство эту войну не ведет,....

Комментарии (0)

Жена олигарха в Киеве как живут чем дышат
Муж Камалии, миллиардер и владелец англоязычной газеты....

Комментарии (0)

В США МНОГИЕ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
Многие жители США могут представить себе ситуацию, в к....

Комментарии (0)

теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма


   
В России сложилась ситуация, при которой по договору социального найма сдают недвижимость по рыночным расценкам, получая ощутимую прибыль. Изменить положение призван законопроект, внесенный 3 февраля в Госдуму. Поправки затронут Жилищный кодекс России.



Как поясняют депутаты, идет фактическая сдача социального жилья в пользу третьих лиц по договорам коммерческого найма. Доходы от такой деятельности не декларируются, и с них не платятся налоги. Часто такое использование осуществляется под видом договора безвозмездного пользования, что нарушает принципы предоставления социального жилья.



Для предотвращения теневого использования квартир законопроект предлагает лишить нанимателей права сдачи таких помещений в субаренду. Санкции административногохарактерапротив "коммерсантов" не предусматриваются: просто "пересдача" жилья по договору поднайма или безвозмездного пользования станет основанием для расторжения договора соцнайма.



"Указанная мера позволит эффективно воздействовать на нарушителей жилищного законодательства. Защита прав граждан при применении такой меры будет обеспечиваться тем, что расторжение договора социального найма жилого помещения будет применяться по требованию наймодателя в судебном порядке", – говорится в пояснительной записке к документу.
2015-02-25 09:10
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)