.: Меню :.





Ваш IP54.87.61.215
Хитов 55
Хостов 26
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов193
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей3849
Зарегеcтрировано9577


Джон Хэмм и Дэниел Рэдклифф снимутся в продолжении "Записок юного врача"

Съемки новых серий телешоу начнутся уже этим летом. Действие сериала разворачивается в неспокойное революционное время. Молодой врач (Рэдклифф) прибывает в небольшую деревню, где начинает лечить местных жителей, склонных к разного рода суевериям. При этом он все плотнее подсаживается на морфий.
2013-07-22 21:22

Недавно родившая Захарова сразила фигурой на премии «Золотой орел»

Особенно порадовали публику актрисы, которые недавно родили.
2018-01-27 04:32


Понедельник 20 мая 2019г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

ВРАЧИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА CКЛОНИЛИ СВОИ ГОЛОВЫ
В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых ....

Комментарии (0)

ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$.
Цена взяток и откатов в России....

Комментарии (0)

ПЕНСИОНЕРУ, ПОСЛАВШЕМУ 60 РУБЛЕЙ МЕДВЕДЕВУ, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отпр....

Комментарии (0)

Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.Как вы любите все секреты.


   
Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подтверждающие уничтожение в начале ХХ века "в целях сокрытия научныхфактов и сохранения незыблемости теории эволюции человека" десятков тысяч (!) артефактов - скелетов людей-гигантов, найденных в различных частях американского континента.Такое решение принял Верховный суд США по результатам длительного расследования по заявлению Американского института альтернативной археологии (AIAA), давно подозревавшего, что сотрудниками Смитсоновского института в 1900-х годах были уничтожены десятки тысячи человеческих останков, принадлежавших "людям" огромного роста.В исковом заявлении утверждалось, что останки людей-гигантов, о которых из исторических документов ничего не было известно, но которые упоминались как в античной литературе, так и в религиозных текстах, были уничтожены с единственной целью - чтобы не подвергать сомнению принятую в официальной науке историческую теорию появления и развития человечества. То есть, когда оказалось, что факты не соответствуют теории, то вместо переосмысления теории предпочли не просто отмахнуться от фактов, но и уничтожить их.Смитсоновский институтдолгое время все отрицал, но потом некоторые его сотрудники признали наличие документов, подтверждающих уничтожение скелетов людей-гигантов. Кроме того, суду была представлена бедренная кость длиной 1,3 м, украденная когда-то из коллекции института и потому не уничтоженная. Онадолгое время хранилась у укравшего ее (или, точнее, спасшего ее от уничтожения) высокопоставленного сотрудника института, который в своем завещании рассказал об этой кости и о тайных операциях, проводившихся в институте. Демонстрация этой кости и стала ключевым моментом в ходе судебного заседания.

Ученые уничтожали скелеты людей-гигантов, чтобы не пересматривать историческую теорию.По решению суда институт обязан рассекретить и опубликовать указанные документы в течение 2015 года, но специальная комиссия может скорректировать сроки публикации - ведь признание существования в прошлом ранее неизвестной расы людей-гигантов может практически уничтожить современную историческую науку, опровергнув основные ее положения..
2015-03-02 04:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Для того чтобы выглядеть стильно и элегантно, необязательно тратить много средств и времени на походы по магазинам. Немного усилий, капелька свободного времени и любовь к своему делу помогут создать собственную уникальную линию одежды. Если вы до сих пор не знаете, как научиться шить и кроить самостоятельно, то обязательно дочитайте статью до конца. Пройдите специализированные курсы кройки и шитья. Это самый простой и наилучший вариант для начинающих мастериц. Коллективные курсы по шитью – не только отличное обучение, но и практика. Если у вас в городе не предоставляются подобные уроки или нет времени и желания туда пойти, это тоже не проблема. Вы всегда можете посмотреть онлайн-курсы в Интернете.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)